教育科研

当前位置:学校发展 > 教育科研 > ISAP高中国际课程专家评定会在东西方国际教育研究院召开

ISAP高中国际课程专家评定会在东西方国际教育研究院召开

  ISAP高中国际课程是由东西方国际教育研究院自主研发,可在国内普通高中进行的新型国际化精英教育体系。ISAP高中国际课程涵盖美式教育思想,引进美 国顶级国际中学体系和美国大学理事会的优质教育资源、与美国一流大学接轨、培养高素质的复合型国际化人才。该课程体系可以使学生在三年的高中教育时间内, 完成国内普通高中教学任务的同时进行国际高中课程的学习。学生在满足海外一流大学入学成绩的前提下亦可报读国内高校。
 ISAP高中国际课程专家评定会于2010年5月25日上午 10:00在东西方国际教育研究院北京总部召开,中国教育学会高中教育专业委员会王本中理事长,教育部基础教育课程教材发展中心有 宝华主任,北师大附属实验中学国际交流中心孟学军主任,北师大附属成都实验中学刘增利校长,中国基础教育杂志刘晨元副主编以及东西方国际教育研究院有关领 导出席了本次评定会。专家组对ISAP高中国际课程的评定意见是:ISAP高中国际课程体系完整,符合国内高中教育的要求,可以在学校中实施、实践,在探 索中不断完善。